мося

(no subject)

Не смогла не кликнуть на новый альбом Бориса Борисовича Гребенщикова. Ругать его, как и Виктора Олеговича Пелевина, это можно только от невежества и непонимания мировых законов. Если ты не музыкант и не святой, конечно. Но с музыкантов спрос маленький. А святые их ругать не будут. Но конкретно песня "Пришел пить воду" поразила меня тем, что идеально совпала с тем, что люди пишут в самом начале, в так называемый "ученический период". С сентиментальностью, пафосом и искренностью о, в общем, правильных вещах. Задумалась.
мося

о спокойствии!!!

Некоторых тюменцев я фанат.
Оригинал взят у iris_sibirica в post
Мирослав Бакулин о своей натуре:

Спокойный такой!
Много я претерпел от своей ужасной натуры. «Это все от вашего эксцентричного характера», — пояснял духовник мои греховные склонности. «Экс-центричный», то есть постоянно теряющий центр. На лекциях я брал такие ноты, что лопались лампы дневного света, бросал в студентов стульями, танцевал на столе. Преодолевая психологические комплексы, мы со студентами ходили «паровозиком» от кабинета к кабинету. Им было страшно и смешно. И при всем этом один московский батюшка поддерживал меня: изображая семинаристам, как Христос ходил по водам, он сам прыгал по партам, распустив свои длинные густые волосы. А остальные меня осуждали. И правильно делали. Один мой знакомый художник раздраженно говорил мне:
— Ты достал всех со своими сложностями! Проще надо быть, проще. Не нужно все усложнять.
Collapse )
мося

хозяйке на заметку

Ройбуш и лаванда хорошо повели себя вместе. Как мне это раньше в голову не пришло? Ройбуш я пью вечером, но он на мой вкус пресноват. Лаванду я и люблю, но она на границе горечи/терпкости. Сегодня сообразила смешать 50 на 50, и получила недурной баланс. С купажем можно еще поэкспериментировать.
мося

(no subject)

Очень смешно, как иногда, видя скидку, начинаешь присматриваться внимательно к товару, на который без скидки бы даже и не взглянул, и даже не поинтересовался бы ценником. Присматриваешься внимательно, словно отыскивая его скрытые достоинства. Т.е. начинаешь фактически его сам себе втюхивать, совершая работу за дядю или тётю, которые этот товар хочет продать.